请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

秘密设计旅行

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

内向的男生怎么追

中级会员

喜欢办公室有一男同事,打扮得很港化,别人都说他很娘(楼主这里中部省会,一般男生不是这种打扮)。他很讲究生活品质,知识丰富,没有女友。每次热心的同事要替他介绍女友时,他就连连推脱。
平时与他关系密切的大多数是女同事。他与男同事的互动不多,话也不多。楼主和他谈话特别投机,上班的时候两人都在聊天,往往让人误会两人在交往中。他自己也曾经说过他的好友基本上都是女性。
有次和他、他好友(女)一起出去。大家玩得都很累,他好友说如果前面来一个帅哥,他肯定会精神一振,楼主回,是来个美女吧。他好友强调:是来个帅哥。楼主很震惊,因为对他有好感,但是听这么一话,怀疑他是GAY。楼主最近又借调到别的部门半年,和他接触会减少,但是楼主想追他(前提是他不是GAY),想知道有什么办法可以和他多接触没,但是不想太明显,因为毕竟是同事。不可能不成功便成仁啊

高级会员

怎么听都像GAY啊。。你打听清楚吧。
不过女人倒追。95%杯具。三思而后行。

№1 ☆☆☆auv于2012-08-13 22:33:09留言☆☆☆ 

gay的可能性比较大

高级会员

港化就是爱打扮很时尚的意思么?GAY无误~~~~

№3 ☆☆☆= =于2012-08-13 22:41:47留言☆☆☆ 

怎么都觉得是GAY!

№4 ☆☆☆紫烟于2012-08-13 22:44:04留言☆☆☆ 

男同事是个很潮的人,不是跟所有女同事都很密切!

№5 ☆☆☆太阳好大啊于2012-08-13 22:51:52留言☆☆☆ 

楼主的意思是,他和你关系很好,应该对你还是有好感的,当然前提是他不是GAY。干脆,楼主直接问他,交往过几个女朋友好了

№6 ☆☆☆鸡翅还是麦当劳的好吃于2012-08-13 22:56:43留言☆☆☆ 

每次问他,他都回避问题!

№7 ☆☆☆太阳好大啊于2012-08-13 23:05:34留言☆☆☆ 

。。。这还不是gay是什么。。。。

№8 ☆☆☆切片芝士于2012-08-13 23:06:59留言☆☆☆ 

明显是gay,lz这么有娱乐大众的精神

№9 ☆☆☆==于2012-08-13 23:07:00留言☆☆☆ 

但是GAY应该和男同事关系密切啊,当然,也有可能他看不上那些男同事吧。

№10 ☆☆☆太阳好大啊于2012-08-13 23:12:57留言☆☆☆ 

唉,如今除了女人和我们抢男人外,连男人都要插一脚了。

№11 ☆☆☆鸡翅还是麦当劳的好吃于2012-08-13 23:15:03留言☆☆☆ 

他和男同事的关系都不密切!

№12 ☆☆☆太阳好大啊于2012-08-13 23:15:50留言☆☆☆ 

说不定他想借那些女同事,来掩饰他是GAY这回事

№13 ☆☆☆meimei于2012-08-13 23:17:52留言☆☆☆ 

lz你不了解gay也要有逻辑啊
他的爱好和直男重合不多,接近男同事做什么
男同事又不是gay,接近他做什么

№14 ☆☆☆= =于2012-08-13 23:18:38留言☆☆☆ 

lz~ 我有个男同事就是gay~

gay跟男同事的关系真的... 很不密切的= = 他在公司跟我玩得最好。从来不跟其他男同事单独吃饭,都是找我吃饭,开会也是跟我坐一起。

我觉得原因有两点。
一是避嫌。不想走太近怕被说闲话。
二是他们跟直男。。真的。。没有。。共同话题。。直男聊什么,女人啦游戏啦政治啦足球啦等。gay们没有在follow这些= = 他们喜欢聊八卦跟健身或者名牌跟购物blablabla的。而且一群直男在一起很爱讲一些男女之间的黄色笑料。lz你下次可以留意一下你同事,听到这些笑话的反应。绝对不会加入一起聊的。

№15 ☆☆☆切片芝士于2012-08-13 23:20:11留言☆☆☆ 

lz你不了解gay也要有逻辑啊
他的爱好和直男重合不多,接近男同事做什么
男同事又不是gay,接近他做什么??

№14 ☆☆☆= =于2012-08-13 23:18:38留言☆☆☆ ??

--------------------------------------------------------------------------------

嗯,排
也就是说,他和楼主谈得来,是因为有话题,可能是同性中谈得来的感觉

№16 ☆☆☆鸡翅还是麦当劳的好吃于2012-08-13 23:22:03留言☆☆☆ 

LZ你gaydar 太弱了吧?这么明显的基佬都看不出来?

№17 ☆☆☆路过于2012-08-13 23:38:55留言☆☆☆ 

追你妹啊

№18 ☆☆☆狐狸不是精于2012-08-13 23:55:29留言☆☆☆ 

……

№19 ☆☆☆- -于2012-08-13 23:56:21留言☆☆☆ 

GAY,妥妥的。

高级会员

不仅是gay,还很大可能是个纯0,lz你难道打算自备□□?

高级会员

明显Gay无误,LZ不要自欺欺人了~P.S:LZ口味略重啊

高级会员

曾经叱诧风云的火凤女帅秋明缨,如此传奇的人物,为了追逐真爱在那样的朝代做出那么惊世骇俗的事情,多么勇敢而又神奇的人物啊?为何多年以后沦落到寄人篱下忍气吞声看人脸色度日的凄凉禁地?当年不顾一切去爱去追逐的那个男人呢?传说中能够吸引一个名门闺秀放弃一切跟他走的那位凤大人呢?