请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

秘密设计旅行

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问是不是我小心眼了

中级会员

老公有个大学时候认识的朋友,那时候我们虽然认识但是还没在一起,之后也是异地最近两年才结婚。那个妹子大我们两岁单身。我老公经常和她聊□□,边看视频边聊,□□聊天框就开在视频上等着对方回复,对方回复了他就立刻回过去。平时也是,聊的很欢。我就有点不爽。加上前几天,我老公一直想买一个东西,这妹子看到个很贵的版本,就告诉我老公了,他就立刻打电话给我说想买……尼玛要五千多……我看他很喜欢不想他失望就答应了,过后我问我老公她怎么知道他最近在找这个,我老公说是他告诉她的,尼玛朋友随口一提就真的去找还找个这么贵的是几个意思!还好我没拦着,要是我嫌贵不让买是不是我就变坏人了啊!之前我是觉得他们以前没在一起说明不适合在一起,我也不去介意太多,但是最近突然很不爽了…求破

注册会员

昨天我觉得不爽,就直接和我老公说了我不爽,他表示是他不对,但是这种朋友关系不是说绝交就绝交的,我也不是想让他们绝交,就是想让他掌握一下这个度……不过一个人的人际交往风格不会说变就变吧,心塞

№1 ☆☆☆@( ̄- ̄)@于2014-09-06 10:35:23留言☆☆☆ 

……是要心有多宽才会觉得这种交流程度没问题!

注册会员

.   .    .    .