请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

秘密设计旅行

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不知道这样的婚因 还能不能过下去

中级会员

结婚4年了 前天跟我妈妈聊天 哭的不行 想想这4年过的很无耐 以后不想在这样 但是我贱嘛 对他还是有感情的.但是在想到之后还要生活到死 真的是没有信心

今天吵架了 下班带我去买吃的 第二天我爸要用车 就在我家楼下吃的饭 我让他把东西都放饭店 我爸下楼 直接就开走了 我们打的回家也方便 他偏不 说是就放在车里等一会在拿走 这不是要跑二次嘛 就在街边说我 让我别站在这 口气特别不好 .本来他就想样样不如我 就只是对我比一般老公强一些 对我好 老公这人本身就特别懒 这也就算了 家里比我家差远了.因为当时我自己没有独立生活过 感觉钱不是很重要.之后我们生活在一起 他们家里完全不管.一点钱都不帮 结婚过一周 问我们借了2000 现在一直没还 我公婆说没有钱 但是全中国 出国常玩 就是没有钱 也不给我老公 过年才给200 我没要 直接给我老公了. 我跟老公的工资不够过 我自己额外收入 都是给我妈保管 (我本人不太会管钱)每个月不够 我还要单独拿5000多出来过日子
我老公收入不高 我们小城市 一个月挣3000不到 一年还放一个假大约三个月 是没有收入 家里房子还贷款 所以我每次花自己钱买东西 他就各种给我看小脸子 对我态度不好.今天 我实在没忍了 就跟他说开了
什么都不如我 现在还我不好 跟你过没什么意思 之后就说什么地方不如我 我让他说出来 他就哭了 一打架就哭  算什么老爷们 真的是很无耐 特别伤心我

还有一个事 是我之前没交过男朋友 结婚前是处女.跟我老公认识一年多后就结婚了 期间也没有性生活 认为这个男生很老实 长的高 还白 有安全感   比我有文化.

我是从小身体不好 但是看外表 我是特别建康的.有高血压 心脏病 都是天生的
家里还行 我收入 在这城市也是算比较好的了 能自理

当时想找我对好一些的 不离不弃的 相亲认识 就交往了
认识一年多 都定过亲了.他也没有提过要过性生活 最多就是亲亲 抱抱 摸这些的  我想这男生是真的不错 不领证 特别尊重我 等我结婚了才知道 根本不是这样 丫有早泄的毛病 根本不行 最多就二分钟 有时候根本不硬 这也就算了 最近特别折磨我 明明不行 咱们可以不过性生活 他还是隔几天就折磨我 我也是特别的难受 跟我婆婆说 我婆婆也不给他看病 就是买点药 我老公还不吃 我拿钱让他看 他也不让我去 就说看完了 压力大 什么压力 压了4年都不行

我最近实在受不了 我压力也大 真的不想过下来了 但是4年的感觉 认识5年了 小猫小狗还有感情的呢

真的不知道怎么办呀 现在

中级会员

很好办啊,离

№1 ☆☆☆白白于2014-08-07 21:17:34留言☆☆☆ 

楼主错别字也太多了。。。。看得我浑身难受。

注册会员

太闹心 没看清楚就发了 不好意思啊

№3 ☆☆☆特无耐于2014-08-07 21:21:28留言☆☆☆ 

离吧,其实没性生活不算天大的事,但男人心理变态是没的救了

№4 ☆☆☆= =于2014-08-07 21:23:28留言☆☆☆ 

离吧,白养个小白脸还不能用

№5 ☆☆☆=_=于2014-08-07 21:24:08留言☆☆☆ 

离了也不容易 双方感觉不合 不支持离婚 要先分居二年才能离婚的 我这边也没有他的病历.去年我打听过 这事是先公婆骂我 不生孩子 特别难得的话都说了 我老公这样 我现在真不敢生 现在公婆家我都没有去过了

№6 ☆☆☆特无耐于2014-08-07 22:04:46留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆+_+于2014-08-07 22:08:53留言☆☆☆ 

靠……你能先把断句标点弄好吗,看的眼睛疼都不想回复了

№8 ☆☆☆= =于2014-08-07 22:08:55留言☆☆☆ 

看不懂楼主写的,乱七八糟的

从标题到马甲,满篇错别字

№9 ☆☆☆……于2014-08-07 22:09:52留言☆☆☆ 

能写句子分个主谓宾吗

№10 ☆☆☆99于2014-08-07 22:54:42留言☆☆☆ 

LZ你什么文化程度?看你写的语句太难受了,看的真累!

№11 ☆☆☆= =于2014-08-07 23:05:57留言☆☆☆ 

楼主你,你买个□□不用多花钱还不用看脸色,你说你这是图什么,日子太好没苦过忆苦思甜吗?

№12 ☆☆☆= =.于2014-08-07 23:17:19留言☆☆☆ 

错别字,不会用标点,lz初中毕业?

№13 ☆☆☆= =于2014-08-07 23:24:41留言☆☆☆ 

楼主你要想的是 依靠剩下的那点感情 你愿意为此搭上自己青春吗而且一直觉得男性那方面不行的话(又自己不会调节) 心理会不太健康

№14 ☆☆☆000于2014-08-07 23:32:39留言☆☆☆ 

错别字多到让人强迫症发作啊

无奈无奈无奈无奈无奈
无奈无奈无奈无奈无奈
无奈无奈无奈无奈无奈
无奈无奈无奈无奈无奈
无奈无奈无奈无奈无奈
无奈无奈无奈无奈无奈
无奈无奈无奈无奈无奈
无奈无奈无奈无奈无奈
无奈无奈无奈无奈无奈
无奈无奈无奈无奈无奈

№15 ☆☆☆么么哒于2014-08-07 23:40:19留言☆☆☆ 

标题正文ID无一不错。没有标点还错字漏字。看得心好塞。

№16 ☆☆☆=_=于2014-08-08 01:24:01留言☆☆☆ 

就这表达能力,lz你文化水平不高,倒贴来的LG吧

№17 ☆☆☆= =于2014-08-08 09:02:56留言☆☆☆ 

婚姻,无奈

楼主你用什么输入法?我建议你告开发商,词语联想做得太失败了

№18 ☆☆☆这都能排于2014-08-08 09:07:21留言☆☆☆ 

楼主…你说话要是跟写帖子一个感觉,容易让人丧失耐心

№19 ☆☆☆同样网络相亲中于2014-08-08 09:12:01留言☆☆☆ 

一年有三个月假……楼主应该是教育系统的

中级会员

楼主,我给你改改行么,表达能力是没办法了,起码能通顺点……

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

结婚4年了,前天跟我妈妈聊天,哭到不行。想想这4年过的很无奈,以后不想再这样了。我贱嘛,对他还是有感情的,但是在想到之后还要一起生活到死,真的是没有信心 。

今天吵架了,下班后他带我去买吃的。第二天我爸要用车,我们就在我家楼下吃的饭,我让他把车上的东西都放到饭店里,我爸下楼,直接就可以开车走了,我们打的回家也方便。他偏不,说是就放在车里,等一会再去拿。这不是要跑两次嘛,我不太高兴,他就在街边说我,让我别站在这儿,说话口气特别不好。

本来他就样样不如我,只是对我比一般的老公对老婆强一些,对我还好。我老公这人本身就特别懒,这也就算了,家里比我家差远了。
(PS:尼玛,这里神转折啊,楼主你逻辑在哪里啊……)

因为当时我自己没有独立生活过,感觉钱不是很重要。我们结婚的时候,他们家里完全不管,一点钱都不帮。结婚才一周,就问我们借了2000,到现在一直没还,我公婆说没有钱,但是经常国内、国外旅游,就是没有钱,有也不给我老公。

他妈过年才给我200红包,我没要,她直接给我老公了。我跟老公的工资不够日常开支,我自己额外收入都是给我妈保管的 (我本人不太会管钱),每个月开支不够 我还要单独拿5000多出来过日子。
(PS:坑爹啊,你们小城市,一个月花光两人工资还不够,还要花5000多)
????我老公收入不高,我们小城市,他一个月挣3000不到 一年还放一个假大约三个月,是没有收入的。家里房子还在还贷款,所以我每次花自己钱买东西,他就各种给我看脸色,对我态度不好。今天,我实在没忍住,就跟他说开了。
我跟他说:“你什么都不如我,现在还说我不好,跟你过没什么意思!”我让他说出来,他哪些地方不如我,他就哭了,一吵架就哭,??算什么老爷们,我真的是很无奈,特别伤心。
(ps:楼主是不是觉得,一吵架老公上来脏话乱飙,拳打脚踢特别爷们 ……)

还有一个事:我之前没交过男朋友,结婚前是处女,跟我老公认识一年多后就结婚了,期间也没有性生活。我一直认为这个男生很老实, ,长的高,还白,让我有安全感,比我有文化。

我是从小身体不好,看外表我是特别建康的,但是我有高血压、心脏病、都是天生的。(楼主,你这么年轻就有高血压和心脏病,你婚前跟你老公说了么……) 我家里条件还行,我自己收入水平在这城市也是算比较好的了,能自理。

当时找对象就想找我对好一些的,不离不弃的。和老公是相亲认识,就交往了。 认识一年多,都定过亲了,他也没有提过要过性生活,最多就是亲亲、抱抱、摸摸这些的。我想这男生是真的不错,不领证就不发生关系,特别尊重我。

等我结婚了才知道,根本不是这样,丫有早泄的毛病,根本不行,最多就二分钟,有时候根本不硬。这也就算了,最近他特别喜欢折磨我 ,明明不行,咱们可以不过性生活,他还是隔几天就折磨我,我也是特别的难受。跟我婆婆说,我婆婆也不给他看病,就是买点药,我老公还不吃。我拿钱让他看,他也不让我去,就说看完了。压力大,什么压力,压了4年都不行。
(呃,是折磨么,是撩拨吧……)

我最近实在受不了,我压力也大,真的不想过下来了,但是4年的感情,认识5年了,就是小猫小狗还有感情的呢

我现在真的不知道怎么办呀 !!!

注册会员

文字上的错误我就不说了,看着累感不爱。
你先跟自己父母说吧,告诉他们你老公早泄,一般父母再怎么不希望女儿离婚,这方面的问题还是会站在女儿一边的。
得到父母支持后,你先把财产弄到你这边来,然后跟你老公提协议离婚,双方都同意的离婚判得能快点。他不同意,你就说上法庭闹离婚的话就会以他早泄性 无能申请离婚,估计一般男的都挂不住脸。

中级会员

我现在真的不知道怎么办呀 !!!

中级会员

楼上瞎操心什么呢?她能坚持四年不离,能被你们说服?一被窝睡不出两类人,否则早分了。

中级会员

你要是平时说话也这么没头没脑断断续续的
真是很难有耐心= =

注册会员

还有人给lz改,真是好心肠

注册会员

满篇错别字无标点,真是暴躁
回答楼主,能看上你这种文盲的和你必须一个层次,标题不用担心